2014贵州高考文科生二本怎样填好志?

2014贵州高考文科生二本怎样填好志愿

全部回答

  文科生报二本类大学,从就业角度考虑,一是选北京、上海、广州等沿海发达地区的高校,二是选专业特色突出的高校。如果择校时能把以上两个因素综合考虑为最佳。
   推荐几所高校及专业:上海海关学院的海关管理类专业,上海立信会计学院的会计专业,广东金融学院和上海金融学院的金融,南京审计学院的审计专业,长春税务学院的税务,北京物资学院的物流管理及商品学,广东商学院的贸易专业,大连外国语学院、天津外国语学院、四川外语学院的外语类,都是学科有一定实力,专业已有品牌,就业相对好的。