为什么dota2里按G人家听不见我说?

为什么dota2里按G人家听不见我说话

全部回答

    首先,你进入游戏界面,点击左上角的设置(齿轮那个)点击音频,进入音频设置,然后对着麦说话,如图上的绿色条会跳动就说明麦有用! 然后在游戏中按G对麦说话,游戏界面的右下方会出现你的名字的一个提示牌! 按着G不动,提示牌一直都在,就是说明在持续说话! 当以上情况都符合的话,但队友又听不见。
    再次回到音频设置界面把那个打开话筒阀值,往左拉! 打开话筒阀值是一个清除噪音的设置! 也就是说你输出的声音必须大于一定的值才能发出,以防止噪音输出,影响他人。往左拉就是调小那个设定值,从而不用你扯着嗓门喊! 希。