我想问下吃替诺福韦怎么吃钙片是一天吃一次钙片还是?

我想问下吃替诺福韦怎么吃钙片是一天吃一次钙片还是?[疑问][疑问][疑问]

全部回答

你好,请问你是肝病患者本人吗?目前身体有什么异常的症状吗?如恶心、呕吐,厌食、乏力、厌油、腹痛、肝区不适、呼吸困难等。你的肝功能及体内的病毒含量正常吗?建议你提供下详细病情,我好为你分析,然后给予你更好的指导建议。避免你在后续的治疗中走入误区而导致病情的加重。

儿童用药 在年龄小于18岁的患者中的安全性和疗效尚未建立。 老年用药 富马酸替诺福韦二吡呋酯的临床研究没有入选足够数量的年龄65岁或65岁以上的受试者,无法判定他们的反应是否和年轻受试者不同。一般而言,老年患者选择剂量应当谨慎,切记他们肝、肾、心功能下降,并发疾病或正在使用其他药物治疗的几率增加。