这个世界怎么了?

这个世界怎么了?500字作文 要求以记者的方式自导自演

全部回答

  这个世界怎么了,你可以从自己采访各个河流开始啊,最近一些年,国家治理不好,总是有水污染出现,很多鱼群本来是在这个季节里繁衍后代,但是有很多污染的河流导致现在很多鱼都死掉了,你就用记者的口气说说,这个世界怎么了,原来是人类一手造成的污染,文章可以分成三段,第一段引出重点说河流的美好,第二段写看到哪里水不好了,第三段,写水污染原因,和自己的想法,就可以,结合实际的新闻,这个就很完美了。