该拿什么给一个月的小猫?

该拿什么给一个月的小猫

全部回答

幼猫专用粮,泡软给猫咪吃~

    一个月大的猫咪最好吃幼猫奶粉+幼猫奶糕或者一些幼猫猫粮。满月的小猫牙齿还没有生长,身体的肠胃功能也都非常的脆弱。此时喂养小猫的原则应该是食入柔软,少食多餐。所有为幼猫准备的食物应该都是不用咀嚼的,避免给小猫的肠胃造成消化负担,而影响到幼猫的成长。
   给小猫选择的奶粉也应该是专业的猫奶粉,在调好后,要将奶加热的38度,和猫血的温度一样高时,才可以喂小猫,需要注意的是可以在小猫的食物中添加一滴维生素,添加适量的钙粉营养剂,保证小猫可以摄入到足够的维生素、钙质等一样,确保猫咪身体的成长。
    一个月大的小猫都在哺乳,小猫的营养食物来源主要是哺乳,因此所准备的其它食物不能太多。 希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。