电脑一开机会蹦出一个对话框 图在下面 按了取消 没过两秒又出来 真的很烦人啊 困扰好几天了TVT 求各路大神帮帮忙?

电脑一开机会蹦出一个对话框 图在下面 按了取消 没过两秒又出来 真的很烦人啊 困扰好几天了TVT 求各路大神帮帮忙!谢谢!!!

全部回答

你试试运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“NvCpl.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用 确定 或者用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。

是你的驱动出了问题,建议安装一个新驱动