每次开机后,都蹦出一个错误提示

每次开机后,都蹦出一个错误提示:加载C:\progra~1\yok.com\superseach.dll时出错找不到指定模块,怎么把这个错误提示取掉,或怎么修复他,类似别的这样的错误提示也是同理吗?

全部回答

    你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症! 处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将superseach。dll前面的勾子去掉——确定退出。
  (如无,可跳过,此时可不操作第三步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:superseach。  dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可 如果你对电脑操作不是太好的话,推荐用下面的方法吧! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 好运! 。

删除文件就可以了,

你的问题是看过优客或者优酷网站的后遗症,只需要使用金山毒霸的清除隐蔽软件功能就可以解决。我的共享里有软件,只需要再在网上搜索一个通行证就可以使用。

类似这种情况是因为你的机器原来有一些插件,后来让你删了,而在机器开机运行里面还留着开机信息,开机自动运行,又找不到要运行的文件就会出现这种情况,你可以用超级兔子的超级兔子魔法设置里面的启动程序,把没有用的勾掉就可以了,你试一下。

    加载报错类问题的解决方法: 方法1:直接解决:在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,进入“系统配置实用程序”,将“启动”下相应的加载项前的“√”去掉,重新启动计算机。
   方法2:借助第三方软件:如果对启动加载项目识别没有把握,可以借助于带启动查看功能的软件。  如优化大师、兔子之类,在“开机优化”中优化掉报错的相关项目,重新启动。
  推荐使用360安全卫士,它的“启动项状态”带安全级别、描述功能。 方法3:注册表修改法:“开始”→“运行”处输入“regedit”,在“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”中,右边窗口找到残留的程序名删除。
    或者打开注册表编辑器,在编辑→查找中,输入出错文件名,把搜到的删除,按F3键,搜索下一个,直到删完所有的为止。 。