在操作系统中不能用“磁盘管理”来区分格式化的磁盘是?

操作系统中不能用“磁盘管理”来区分格式化的磁盘是?

全部回答

可能原因:将系统虚拟内存设置到此分区后导致的,磁盘管理无法格式化带有页面文件(即虚拟内存)的磁盘分区,

没看明白是什么个意思

有可能是XP的“系统还原”占的空间,还有,有些一键还原创建备份同时会采取措施避免备份所在分区被以为删除或格式化。 省事起见,你可以装个绝对PE工具箱到本地硬盘,然后重启进PE或里面带的DOS,然后用DiskGenius就可以删除那个分区了。