请问孩子多大可以涂氟啊?

全部回答

婴儿出牙后至14岁都属于龋齿的高危险期,尤其是6~12岁。但由于3岁以下的小宝宝还不能和牙医配合,所以牙科医生会建议:宝宝从3岁每半年要定期到儿童牙科检查一次牙齿,同时做全口牙涂氟,直至14岁,这样可以降低50%~75%的龋齿发生率。

匿名用户

婴儿出牙后至14岁都属于龋齿的高危险期,尤其是6~12岁。但由于3岁以下的小宝宝还不能和牙医配合,所以牙科医生会建议:宝宝从3岁每半年要定期到儿童牙科检查一次牙齿,同时做全口牙涂氟,直至14岁,这样可以降低50%~75%的龋齿发生率。