坐两次月居然哭两次坐月不能哭?

坐两次月居然哭两次坐月不能哭,我居然坐两次月哭两次,生大宝宝的时候,都是自己的妈妈那忙这忙那,老公的爸爸妈妈根本就没回来,病房里的那些人都说,你还生了个儿子,都不回来,我心里都好不舒服,问题是宝爸也没到,生宝宝第三天了才赶回来,我没说什么,都忍着。现在生第二个宝宝他们都赶回来了,我本以为这次终于不会让我妈累到了,他们居然什么都不会,还是我妈来,真是气死人,我觉得特对不起我妈妈,在这我想说妈妈你辛苦了

全部回答

我生大宝时在医院,我婆婆一看是女的就走了,直接去打工。都我妈和老公照顾宝宝和我。月子吃的是我公公做的,孩子是我老公带的。生二宝还是女儿也一样,对我婆婆的恨无法忘记

那种男人直接喊他滚蛋