云南财经大学会计专升本考试科目是什?

云南财经大学会计专升本考试科目是什么

全部回答

    最全的云南普通专升本考试信息:基础会计0401西南林业大学 会计学0402云南财经大学 工商管理0403云南财经大学 市场营销0404昆明理工大学 财务管理0405昆明学院 工商管理0406昆明学院 财务管理0407昆明学院 人力资源管理0408云南工商学院 工商管理0409云南工商学院 会计学更多最新,请你登陆“云南专升本论坛”查看:大学语文云南省2012年普通专升本经济管理(04)考试科目经济管理(04)公共课。
    请百度搜“云南专升本论坛”即可找到、资料、公共英语 专业课。