园长扣押金怎么办?

在没有签合同的情况离职,园长扣押金怎么办?

全部回答

劳动法不允许扣押金,所以,可以退。另外,在用工一个月内没有签订合同,一个月后,可以要求双倍工资。你可以到劳动局去告他

    1、超过月满年没签劳动合同书面提出离职立即走人除要求单位支付工资、押金外还主张经济补偿金、从第二月起支付双倍工资、补缴社保等;协商成申请劳动仲裁从离职开始算劳动仲裁时效年 2、申请劳动仲裁简单:携带劳动仲裁申请书、身份证复印件、相关证据去当地仲裁委申请立案 3、关键需要和用人单位有劳动关系证据比有公司名称工装、工作证或工作牌(好盖有公章)、工资卡、工资条、考勤记录、社会保险缴纳记录、同事证言(离职职都)、录音录像或者其有名字和公章文件等(其有公章工作证、社会保险缴费记录、有名字和公章文件有足证明劳动关系) 参见《劳动合同法》第十条 建立劳动关系应当订立书面劳动合同 已建立劳动关系未同时订立书面劳动合同应当自用工之日起月内订立书面劳动合同 用人单位与劳动者用工前订立劳动合同劳动关系自用工之日起建立 第八十二条 用人单位自用工之日起超过月满年未与劳动者订立书面劳动合同应当向劳动者每月支付二倍工资 第四十七条 经济补偿按劳动者本单位工作年限每满年支付月工资标准向劳动者支付六月上满年按年计算;满六月向劳动者支付半月工资经济补偿。