吃什么才能提高宝宝抵抗力 经常多带着锻炼身体?

吃什么才能提高宝宝抵抗力 经常多带着锻炼身体,多喝水,注意平时的卫生。

全部回答

孩子经常感冒是因为体质较弱,抵抗力不强,免疫力太低造成的。平时多运动锻炼身体,多晒晒太阳,另外可以给孩子吃些新稀宝牌锌硒宝片,对提高孩子身体素质、免疫力、抵抗力都有很好的效果。很多妈妈都推荐说有效,希望能帮得上你。

孩子身体的抵抗力低了就会很容易经常感冒,锌能增强抵抗力和免疫力,建议吃些新稀宝牌锌硒宝,补锌效果好、吸收率是同类产品的2倍,没副作用,对提高抵抗力效果很好。网上销量第一,可以查查。