华数网络机顶盒怎么安装电视?

华数网络机顶盒怎么安装电视机

全部回答

那不就有个接收信号的接收器啊,接收就可以了

建议您根据华数机顶盒的产品使用指南操作,海信电视需要注意是否已将信号源打到相应状态

最普通的连接是av连接,黄白红三色线,机顶盒电视机一一对应就行 有s端口的可以直接连上,一根线音视频都解决了 分量的口子有,可以达到高清的传输效果,图像红绿蓝三色线,音频红白2色,5根线连接 如果用了高清机顶盒还可以用hdmi连接线,也是一根解决视音频的 如果家里电视机很老,只有射频输入,就要去买一个10多块钱的av转视频的装置 整个连接不会出错,因为接口都不同。