小学生淳慢校园读书星推荐表怎样?

小学生淳慢校园读书星推荐表怎样填

全部回答

    该生活泼开朗,感情丰富而又细腻。非常爱阅读、爱写作,有良好的阅读习惯和浓厚的阅读兴趣。平时能够积极参加学校、市等各级组织的各项演讲、写作、表演等活动,把写出好文章当作自己最大追求。
  她常常在书海遨游,在阅读的世界里流连忘返。她经常向学校图书馆、阅览室、班级图书角及市图书馆、小博士书店借书、买书阅读,她阅读了大量的名著,背诵了很多首古诗文。  每次读书,她总能记录自己的点点收获,梳理思绪。
  而写日记、做读书笔记是她表达自己的最好方式。游走在文字里,她的想象如此丰富,眼光如此细致,语言如此活泼。她的日记、习作,经常刊登在班级小报上,受到老师、同学、家长的一致好评。曾多次被评为校“阅读之星”。

  平时乐于创设班级读书文化氛围,出版报、布置橱窗、张贴墙壁文化她很在行,主持各项活动,她能操纵自如。  她负责班级图书角借阅工作认真负责,在她的带领下,班级以及全年级学生,都投入到了轰轰烈烈的读书活动中来。