有谁可以告诉我深圳哪里最好玩?

到达深圳,有谁可以告诉我深圳哪里最好玩?

全部回答

    想去安静点的 就荔枝公园 红树林 中山公园 莲花山公园等(门票免费) 想去有趣和欢乐谷类型相当的就去 海上田园 那里比较田园风光没有欢乐谷刺激但也听有意思 想和牛奶 就去光明农场 有挤牛奶 卡丁车 吃烤乳鸽 (很嫩的!) (这个不清楚 无聊点的 就去园博园咯 想逛街 就去东门吧!(门票免费) 想看书就去 深圳书城 或 南山书城 或去图书馆(门票免费) 想去有民族特色的 就去 锦绣中华 或 民俗文化村 听说合并了 就是一份钱去两个地方 但不知道是不是真的 还有还有 青青世界也可以啊 比较环保 想清爽一点呢 就去游泳 去水上乐园啊 很有趣的哦 想去海边呢 就去大梅沙 小梅沙 南澳 想看动物就去动物园吧 100元一张门票 8月下旬还是很热的 深圳在亚热带 冬天也不会很冷 鸡蛋面啊 大概5~8元左右吧! 米饭不算两吧,就是一碗一元左右拉~。

    深圳好玩的: 1、世界之窗、民俗文化村、欢乐谷,这3个景点在一个起,到深圳坐地铁就可以到,这3个点够你玩2天的。 2、大梅沙、小梅沙海滨浴场,坐103路、360路、364路皆可到达,小梅沙收门票,大梅沙免费。
   3、莲花山,山不高,有邓叔叔的像登山就有意义了!莲花山在市中心,可以鸟览市中心。   4、园博园,坐地铁在竹子林下或坐303路公交车。园博园会聚中西园林,现在已经全免费,值得一去! 再远点,有光明农场:可以滑草!西冲:在深圳最东边的海边,海水清澈,对岸还有三门岛(属惠州),也可以等岛去玩。
   好吃的: 华强北,主要在振华路和振中路上,还可以买便宜的电子产品。   东门,整个片区,还可以买便宜的衣服。 。

    罗湖:深圳地标建筑地王大厦、京基100、国贸(三天一层,造就了深圳速度),可以在这边逛逛纯商业气息,这边几个大的shopping mall万象城、KKmall。如果要买名品可以去万象城二期。
  建议晚上去深圳君悦酒店Grand Hyatt32楼乐厨吃自助餐,可以看到深圳漂亮的夜景,而且自助餐也不错。  梧桐山--鹏程第一高峰也值得去爬一爬。 福田:市民中心(有一个深圳博物馆不需门票),深圳书城(深圳的文化中心),深圳图书馆(可以借书只需办理一张图书卡),莲花山(一定要去,虽然是一个普通的公园但是那里有一个不普通的人物邓小平爷爷塑像),购物公园酒吧街,COCOpark也可逛逛,福田花卉世界 南山:世界之窗,欢乐谷,锦绣中华,华侨城创意文化园了(类似于北京798),红树林海边非常值得去可以在这里骑骑单车散步很不错(对面是欢乐海岸有一些餐厅和酒吧)白天还可看到一些鸟,对面是香港,深圳大学,宜家家居,南山荷兰花卉小镇。
     盐田:深圳是沿海城市来深圳一定要去看海。大梅沙人很多,可以去小梅沙(可以在那里烧烤)。不过想看到漂亮的海建议大家可以去南澳,西冲,西贡那边,也有一些私人海滩,可以在海景房住几晚,很舒服,那里的海是蓝色的,大梅沙的海是黄色的。
   蛇口:有一个海上世界,那里有一个比较小资的文化园。   每个城市都有每个城市的美和特色。在深圳你可去感受一下“深圳的城中村文化”就像北京有胡同,上海有弄堂一样,你可以去有名的皇岗村,岗厦村,笋岗村等等村去感受一下深圳独特的味道,每个村都是一个小世界,你可以看到最平凡人的市井生活,当然也隐藏了很多美食。
   另外,你也可以去体验一下深圳的快节奏生活和汹涌的人群,“东门(卖衣服的地方)和华强北(卖电子产品的地方)”。   来深圳,还要去品尝一下广东美食“粤菜”。可以去茶餐厅喝个早茶也是非常不错的选择。
   深圳最让我留恋忘返的就是“深南大道”。我最喜欢坐公交大巴穿梭在深南大道。

海边:大梅沙、小梅沙、东冲、西冲、杨梅坑、南澳 自然风光:梧桐山、仙湖植物园、园博园、青青世界、东部华侨城 人文游乐:大鹏所城、世界之窗、锦绣中华、欢乐谷 逛街:罗湖区东门和金华广场、福田区购物公园、南山区海岸城. (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

匿名用户

欢乐谷 东门、