谁去过深圳吗,介绍哪里好玩的给?

谁去过深圳吗,介绍哪里好玩的给我

全部回答

华侨城有世界之窗,欢乐谷,民族文化村等 你可以上团购网团门票

当然还有收费景点世界之窗,欢乐谷,民俗文化村 ,东部华侨城等可以去看看,

深圳如果第一次来而且来旅游,可能会觉得新鲜,不知道阁下打哪来,可以看看深圳的大,小梅沙,西冲,南澳 这个是海边,其次海滨栈道,还有红树林,深圳湾体育公园是连贯的海边绿道,可以看看深圳第一高楼,其次之前的地王,有朋友在这最好,也无太多有吸引力的地方,只能说都市化气息还算比较重

深圳传统景点一般是世界之窗、欢乐谷、民俗村、东部华侨城等,但这些都是要收门票的。其实深圳的市政公园也很漂亮,莲花山公园周边还有博物馆,书城,音乐厅,市民中心等,深圳湾公园不但能看海,看鸟,看跨海大桥,绵延十几公里的海滨长廊更是骑行休闲的好地方。如果想下海游泳,东部的大梅沙浴场会满足你一切踏浪需求。关键是这些都是免费的。

喜欢逛街购物就去东门,喜欢看动物就去野生动物园,爬山玩刺激的就去东部华侨城,谢谢好评