2014年现在开通数字电视机顶盒花钱?

2014年现在开通数字电视机顶盒花钱吗

全部回答

  现在全国都在搞数字电视整转业务,所以目前一般都是预存一年基本收视费送一台标清机顶盒,也就是说你交大概500元左右广电送你一台机顶盒和数字电视收视卡含一年的基本收视费(一般在60个电视节目左右,但是广电的全部节目一般都能达到170套以上,所以其它节目都是需要自己花钱购买的,具体的价格要根据你们当地的标准来)。
  如果你喜欢看高清节目的话就需要补大概400元左右的差价才能收看到高清电视节目,高清机顶盒是以后的发展趋势。上门安装是免费的。