2014年山东考生文科考了509能上省内什么大学最好会计或教学老?

2014年山东考生文科考了509能上省内什么大学最好会计或教学老师

全部回答

    省内的潍坊医学院,济宁医学院,泰山医学院,菏泽学院这几个能上。省外的石家庄学院,邢台学院文科在山东最低509分。具体专业不知道,就给你说说大概能上啥学校吧。。山西医科大学513以上,长治医学院,鞍山师范学院,吉林工程技术师范学院,黑龙江八一农垦大学,大庆师范学院,盐城师范学院,周口师范学院,白城师范学院都在507左右文科在山东录取的。
    湖北文理学院,丽水学院,上饶师范学院,景德镇陶瓷学院,这些都是500左右。邵阳学院,玉林师范学院,四川理工学院,湘南学院,红河学院,西藏民族学院,喀什师范学院,伊犁师范学院,河西学院,怀化学院490以上。
  青岛滨海学院486,山工艺487,山东英才学院489,还是线上省外的二本吧,去个普通的师范学院也行。   佳木斯大学510,郑州轻工业学院513,南华大学520,,西南民族大学506,云南农业大学506,青海民族大学508,新疆师范学院512,三峡大学513,这几个是不错的二本院校,分数也不高。
  。。可以到时候参考下,我都说的最低分。