只超过湖南文科二本分数线几分可以选哪些外省学?

只超过湖南文科二本分数线几分可以选哪些外省学校

全部回答

    由上到下排名: 湖南工业大学 吉首大学 湖南商学院 湖南理工学院 湖南文理学院 湖南工程学院 衡阳师范 邵阳学院 湖南科技学院 湘南学院 长沙学院 湖南城市学院 湖南工程 湖南人文科技学院 怀化学院 湖南第一师范学院 湖南财政经济学院 湖南工学院 湖南警察学院 湖南女子学院 不过这仅仅是一个综合排名罢了,不代表太多的东西。
    更不代表学校的专业好坏和录取分数,比如排在后面的第一师范分数就比排在前几个的学校分数要高一截,所以千万不要只根据排名填志愿哦。 另外文科二本投档线为502分。