征服迷宫3层的怪物海狗在那个坐标位置?

征服迷宫3层的怪物海在那个坐标位置

全部回答

    这里是征服术语。指的是迷宫1层。 http://v。bbs。91。com/topics/25/200704/08/28252,1。html?time=1228948548本人只找到了迷宫2 3 4层。
  汗。一层比较容易。那里怪物理攻击高些。防也高。如果你的混元塔是极品+3以上进去就不会被打太多血。  进去迷宫一曾。需要通行证。如果没有就需要公德2000。公德是70级以上的号带70级以下的号升级后系统奖励的。
  可以去市场的NPC换东西。就是去第一转士那个道士旁边的NPC。公德5000换个流星。27万换了龙珠 http://photo。news。91。com/templates/picview。  shtml?url= http://image。
  91。com/zf/images/guide/map/images/dragoncityd3_1。jpg这里是双龙的地图。我建议楼主去迷宫练级比较快。因为怪多。但现在人比怪多。但迷宫绝对比酒区好。
  本人就是经常去迷宫练的。  上面是双龙的地图。楼主跳去萨翁那里。点起他的时候有几个话。你就点我要去迷宫。然后他会问你要用2000公德或者通行证。通行证去市场买。有的是。第4。
  什么装备比较值钱?喇叭?更正一下。那不是喇叭。是传音。50级以上的号才可以传。传一次5天石。装备值钱自然是极品2洞优质龙恨神佑-7的装备啦。  最好是+12的。但老区现在的这些装备不太值钱了。
  U是什么?就是优质的任何宝石。比如。U龙。就是优质龙恨宝石。或者U青。就是优质青虹宝石。值钱的东西就是+8。2D也就是2洞。我这么和楼主说吧。就是一件装备。他有2个洞。品质是极品。加持的高。就是+1+2这类。
  还有神佑的-3或-5。  这类东西就值钱。还有法宝。扇子。塔和葫芦。市场抽奖。也就这么几类值钱的东西。我给你列下来。+8的东西。精品的2洞东西。天下无双财富包。5亿的游戏币。
  千惊万喜。1亿游戏币。这么都可以卖几千甚至几万的天石。以下是几百或3000以下的。精品1洞东西。良品宝石。昆仑雪水。  丹。龙珠。上品装备包。良品装备包。虚空传送符。百变神符。
  清心符。杜康酒。。等等。带双洞白的装备就是没品质的装备。如果那些不是武器只类的东西就值个1000到2000天石。赚钱对于楼主来说不是很有大可能。除非你有运气和本钱。怎么我会这么说呢?因为看楼主就是个新手。
  现在赚钱的都是那些商人。  而且都是老玩家。你一个新手什么都不懂。而且也不了解征服的装备差价。也没有什么知名度。是做不起的。除非你去抽奖抽到+8只类的东西。让你赚了。要不是不可能的。
  现在征服就是靠做生意赚钱的。只有有头脑的老玩家商人才能赚到钱。要不然你去练个弓号帮别人带110级到130级的号。  一个号多少钱你和别人商量。这个得在刚开的新区才能赚得到钱。
  老区就免了。弓比怪多。没有效率。最后的问题回答。如果加装备?市场吃珠的老头左边下有个炉子。那就是加装备的地方。现在加装备非常容易。如果你能买的起+8。就去点那个炉子。点起来看到有个叫装备追加的。
  你点起来。  把要加的装备放进去第一个圈里。然后把要合的装备放到右边的圈里。然后点加持。他就会在升一行经验。然后你把鼠标移动到装备上。他就有写你的装备差多少经验才能合到更高。
  比如+5到+6需要2000经验。你已经合了1000。他就写着百分之1000~~2000。意思就是还差1000经验。  你就需要在去买赤练石头。也就是所谓+几+几的石头。合上去。
  如果楼主有点本钱建议最少买+6以上的石头去合。因为这样一个直接把装备+到6。很合算。如果+1 +2 +3这样加上去比较亏。如果开洞?用流星升级装备的等级。有可能出洞。那得靠运气。要百分百开洞就得去找神匠李真。
    开第一个洞需要12个龙珠。开第2个洞需要金刚钻一个。这个要靠运气。或者拿7个七星钻。这个就百分之百的开。但价钱很贵。很难收到的。建议楼主去买成品装备。就是别人开好洞。放好宝石加到很高的装备。
  有神佑的那些比较便宜。好了不说了。我也不玩征服很久了。号也就扔那没用了。  垃圾征服不值得在去投钱了。