征服

请问水道75级后去那里打怪升级呀??勇士110级后去那里打怪升级快呀?忘高手们可以指教一下

全部回答

水道:你可以花5天石到天石商店买张虚空传送符,用后你被传送到环球地图的一个桥上,桥左右都有几个固定的升级带号点,(左边在上面,右边一过去就可以找到),你到那3个地点逛逛都,哪经验高你就蹲哪,勤于给队长加红加攻击哦! 勇士:110~112在迷宫第二层应该最快,112~120迷宫第三层最快应该(仅供参考,可不给分)

没有转的水道找人带最快,因水道攻击和防御都低,自己很难练,转过的可以自己洗点拿棒子去酒区练很快;勇士110以后去迷宫4练级超快,里面经验多、怪多钱也多,等装备磨光出来,打的+1和钱,保证在200W以上,装备可以的话,一个经验水下来,应该就112了,OK!