刚出生的小狗被母狗咬伤了怎么?

刚出生的小狗被母狗咬伤了怎么办

全部回答

被小狗咬伤出血除了及时清洁消毒伤口,为了安全还需要注射狂犬疫苗的.注射人用狂犬病疫苗应在被犬伤的当天,第3天,第7天,第14天和第28天分别注射一支疫苗,不能跳过任何一次.也不能提前或推后注射.

是第一胎吗?如果是的话`可能是大狗没有当妈妈的经验!~``也不至于想至它的孩子死地!~可能只是兴奋 或者 好玩吧!~不过如果出现这种情况的话 最好还是找个宠物医院 或者找个有刚下崽不久的母狗妈妈当保姆罗!~ 不然的话 小狗吸收不了营养 `很快就会死去的!`

没啥大事,不用管,如果太严重母子分离