我的小狗就生了一只小狗(是不是很不吉利啊?)

我的小狗就生了一只小狗,还是公的。老人都说不吉利。最可恶连风水先生都这么说。是不是有这种说法?家里人要把它丢的垃圾箱里去啊,郁闷啊~~~~~~~~,有谁遇到这种情况啊。快给点建议啊!!!!

全部回答

    千万不要有这样的想法啊! 狗狗第一胎几乎都是数量很少的,所以很多主人都避免在狗狗第一次发春的时候让它怀孕,但是这并不说明有什么不吉利的,狗狗是一个很脆弱的生命,他们来到我们的身边,我们就有找好它们的责任和义务。
    一个街头的流浪狗现在都是大家关注的动物,何况一个出生在我们家里的小生命呢? 好好照顾它吧,在过去的几十年里,封建迷信已经让人类自己吃了不少的苦头,而对于新世纪的我们,难道还要让这样的厄运降临到无辜的狗狗身上吗? 假如真的执意要抛弃的话,我可以收养,无论你在哪里,我负责全部运输费用和免疫费用,请送给我吧,谢谢了!。

一胎一个,很聪明的,很好的,没有什么迷信的说法. 家里人要把它丢的垃圾箱里去啊,一条生命啊.忍心啊??

不要丢呀~~~我家狗狗第一胎也生的很少呀,就2只而已!!现在也很好,没什么啦,如果你不想要那就送给喜欢狗狗的人收养,千万不要丢掉~!!

不要抛弃,好好养着.

物以稀为贵!

没什么的啊..原来我家狗狗生了2次..都是只有一只.而且都是公的啊. 我们这边都说狗生一只是吉利的啊...不用郁闷...