请问五行缺什么?

我家宝宝2013年11月21日未时出生,请问五行缺什么?

全部回答

  五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:此命五行火旺;五行缺金;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 3火, 2土, 0金, 1水)用神分析:〖同类得分〗:土1。

  59,火3。60,共计5。19分;〖异类得分〗:金0。30,木2。28,水1。20,共计3。78分;〖差〗:1。41分;〖综合旺衰得分〗:1。41分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。