如何面试asp?

如何面试asp.net技术人员开发人员,一般会问哪些问题

全部回答

    1 您觉得Asp。Net 核心是什么?您认为ASP。NET语言如何更好的与数据库协作? 2 您对SQL数据库的常用知识了解多少,请列举SQL server 条最基本的数据操作语句 Insert,Select,Update和Delete。
   3 怎么样用SQL语句设计存储过程,其功能要实现“某班某门课程成绩表”按学号排序? 4 您能否根据需求独立完成b/s结构网站开发,包括前台页面调用与后台模块编写。   5 对加入的公司有何期望?如何制定自己的职业规划未来3-5年? 6 列举您最成功的2-3个asp。
  net 现运行的成功案例。