有一本小说女主角叫皇芙儿男主角叫冷绝玺的叫小说?

有一本小说女主角叫皇芙儿男主角叫冷绝玺的叫小说

全部回答

    书 名 编辑本段   《任性公主爱整人》 作 者 编辑本段   笔名:慕容雪 基本资料 编辑本段   小说系列:王子与公主番外篇    男主角:冷绝玺   女主角:皇芙儿   其他人物:皇家众兄弟   时代:现代   系 列 花蝶 1048   出版日期 2007-03-08   情节分类:欢喜冤家 内容简介 编辑本段   皇家集团的五千金皇芙儿,从小就被众人捧在掌心呵护,   而且外型又甜美迷人,因此被媒体封为皇家小公主!   古灵精怪的她,有颗聪明的脑袋,平时最大的嗜好,   就是想些鬼点子来整别人,并且乐此不疲。
       不过这次她却意外的为自己惹上了大麻烦……   怪了,他跟这个漂亮的小妮子明明只见过两次面,   连彼此的名字都不知道,她却自称跟他生了一个女儿,   还当场哭得梨花带泪,把他的女伴气跑?!   好样的!这女人既然敢做出公然恶整他的挑衅行为,   他冷绝玺绝对会要她付出代价——。

任性公主爱整人》 慕容雪 冷绝玺,皇芙儿