任重艺术学校收费多少?有人知道吗?

全部回答

知道任重艺术学校,但是这个学校的地址不知道,我也是听同事说起的,现在很多的画室都有体验课程的,如果有打算去这个美术学校去学习,可以让孩子去试听一下吧,只有孩子体验了老师的讲课,才知道老师是否适合自己,如果时间不是那么紧张的话,可以多去看几家。

记不清具体费用了,美术高考考的是色彩、速写、素描,而且是两次考试、一次是校考,一次是联考,说实话,压力还是挺大的。我是在任重艺术这里报的班,当时老师根据我的情况让我报的是联考突击班,专门针对的联考,这边的班型还挺多的,有基础班、假期加强班、美院精英班、综合设计班、强化造型班,并且都是小班教学。