任重艺术学校的成绩如何?有人了解吗?

全部回答

前段时间陪我叔叔家的女儿看了几家画室,对任重艺术学校的印象还是很深的,主要是学校环境挺不错的,接待我们的老师也挺热情,大家有听说过任重艺术学校吗,或者有更好的画室推荐吗?

任重艺术学校近期大考的成绩一部分会在官网公布的,过线率还不错, 你一搜学校就能找到。我家孩子在那学习呢,她这回考得不错,学校官网上还能看到她的名字呢,她还说以前的学姐有去央美的,她也要去,希望她能成功。

我没有在任重艺校学习,但我知道美术生艺考前的几个月真的很艰苦,每天天不亮就要起床,对着画板就开始画,就算没有一点进步也要继续画,因为每个人都会遇到瓶颈期的,贵在坚持。相信在大家的努力拼搏下都会取得好成绩。