询问11月1日出发渡蜜月去哪里比较好?

全部回答

我是选了马尔代夫度蜜月的,个人认为这洋的地方一生一定要去一次,而这一次便应该放在蜜月中才不辜负岛天生的浪漫气质。日本可以放在今后的长假中去。因为女人到了日本购物欲急剧加升,既要浪漫又要预算的话,... ...当然,我是很喜欢日本的,也去过了N多次,如以后决定去了,有问题可以问我。尼泊尔和德国我还没去过,就只能参考其他驴友了。

那看你预算是多少了,我和我太太蜜月就是去尼泊尔7天,但是也不是很便宜哦,11月份是尼泊尔最佳旅游季节,马尔代夫也不错啊!

当然是马尔代夫,最适合度蜜月

当然是马尔代夫,很适合度蜜月 两个人一共两万多就能很舒舒服服的玩一个星期了