天桥留学路拆迁吗?

全部回答

    1。 位于天桥繁华地段与朝向:南北通透,交通生活购物非常的方便;居住也合适! 2。
     此地是天桥演艺区占地,已规划好拆迁,所以拆迁时紫日可待! 周边设施:中小学:北京市崇文区精忠街小学‎、北京市第十一中学(金鱼池校区)‎ 幼儿园:北京市崇文区西草市幼儿园‎ 学校:北京中国书画协会曙光学校‎、北京兰若赛力柔美容美发职业技能培训学校‎ 、北京酒店管理职业学校‎ 银行:中国农业银行北京市崇文区支行红桥分理处‎、中国建设银行前门支行精忠街储蓄所‎ 附近学校:北京中国书画协会曙光学校‎、北京兰若赛力柔美容美发职业技能培训学校‎ 、北京酒店管理职业学校‎,配套非常齐全。