哪位朋友知道专利申请是什么流?

哪位朋友知道专利申请是什么流程

全部回答

    先来解你那个梦:所有梦见捡蛋,抱蛋,摸蛋都不是很好。不管是啥蛋啥人,给你看看见了,都不是很好。你自己要处处小心啥事都不要跟人争,凡事都不当回事,不要乱玩,碰到生人要小心。
  再来说解梦的人,一般会解梦的人不给人解梦,因为很多事不提它,就会过去的。其实我们一般人不管做了啥梦,如果真的有点迷信的话,最好是不说,自己心里有数凡事自己小心注意就很快会过去的。  下次不要来说你的梦了。
    ###梦见在小时候去过的朋友家的菜院子里捡鹅蛋,鸭蛋是什么意思?不知道是什么意思,不过我也梦见过,而且不止一次两次,但也没有什么高兴与不高兴的事情发生,总之我是没有印象###是说你好久没吃鹅蛋了想吃了……###昨晚好奇怪我竟然会梦见跟我的朋友驾着云飞到天上去然后就不知道发生什么事啊这是什么兆头内有什么乾:哇~~~!要恭喜你!这是好运要来了!这个是少有人能梦见的~~~!这个是好梦,你要转运了,你是升官就是要发财~~~羡慕啊~~~!。