应届本科会计找工作面试要准备些什么?

全部回答

    像你说的一样空话不要太多,多讲点实际的。建议你把你的个人特点说得明白点。简历最好不用电脑搞得很花样,用手写得比较好。将你的专业知识描述得详细点。面试哪个单位时,一定要先了解这家公司的情况,不要盲目投简历,但也要多准备一点资料。
  (比如:起码的简历,学历证明,在校外的一些实验过程,参加过哪些社会上的事情),面试时不要过分谦虚,也不要过分张扬,适可就好,但一定要自信哦。  公司一般需要有稳定性比较强的人员,责任心要非常好。
  协调能力、专业能力强我是一家厂的人事建议参考一下,祝你早日找到一份好工作。