有没有什么好的方法?

我想考出国领队证,需要口语过关,有没有什么好的方法,能在半年时间说一口流利的英语,疯狂英语好么?

全部回答

    想提高口语的话,没有其它的捷径,还是得靠多说多听。英文有一句,Practice makes perfect ! 说的就是这个道理。有条件的话,建议楼主可以找一些有纯英语环境的机构进行专门的训练,比如珠海的平和英语村。
    在目标语言环境下,提升的速度是最快的,效果也是好的;没条件的话,则建议楼主可以自己创造条件,比如每天早上可以进行早读,可以试着使用英语趣配音,老外趣聊等英语学习APP,多参加一些本地的Toast master等组织所组织的活动,简单来说,就是多找一些听和说的机会就对了。

多听多读多练,可以多看些双字幕的电影,增强语感,想要说时也别就在心理默,要说出口,慢慢这样坚持练下去,反正语言类东西都是贵在坚持的