魔兽争霸4出了么

魔兽争霸4何时出

全部回答

不会出的。3都是N年前出的了,要出4早就出了。不过目前有3的升级补丁。

    很遗憾2010年的时候放出过最后的一次消息, 魔兽争霸4开发团队解散,原工作室自己开发《魔狱英雄》。 ? 听说因暴雪欠款74亿美元,被动视收购公司合并为动视暴雪后, 原暴雪核心力量18位知名大神策划们接连离开,暴雪运营只剩下实训员工的情况下, 10年到20年接手的项目只有6款: 魔兽世界 泰坦(停研改为:守望先锋) 星际争霸2 暗黑破坏神3 炉石传说 暴雪英雄传(改为风暴英雄,其前身为魔兽争霸4) 原定魔兽争霸4走魔兽世界的历史,后来准备以魔兽世界作为终结魔兽系列。
     所以就算以后会出4代用来骗钱,也得是等到2021年之后了。 追答 : 暴雪英雄传,又名:暴雪全明星。

    暴雪负责《魔兽世界》开发的团队正在忙于《魔兽世界》的运营,而负责RTS开发的团队正在忙于《星际争霸2》和《暴雪全明星》的开发,他们并没有足够的人手和时间来投入《魔兽争霸4》的开发,因为《魔兽4》的开发需要这2个团队的协力配合才行,从开发现状况暴雪根本没法从这2个团队中抽取开发人员来投入新项目的制作。
     更多网络业内人士认为,《魔兽世界》作为网游之一,不管如何成功,都不能逃过网络游戏的共同命运:在某个时间停止运营。《魔兽世界》在最早的原版CG里面,开头明确给予了“魔兽,十年“的字样。
  而到时间已经距离十年不远了,《魔兽世界》也几经将《魔兽争霸3》几乎所有的未完成的剧情结束了。  所以魔兽4不太可能会出。

魔兽3已经无法被超越了

不会出的?暴雪公司已经没有做魔兽争了,只有魔兽世界和新游戏