四个月宝宝为什么晚上总是晚上两小时?

四个月宝宝为什么晚上总是晚上两小时,一个半小时就醒 我家宝宝四个月了,晚上还是要醒很多次,真羡慕有些宝妈可以一觉睡到天亮,有人说宝宝没有吃饱,但是我觉得他睡觉前哪一餐绝对吃饱了,为什么还两小时甚至一个半小时就要醒来吃,吃点又睡觉了,每天我都磨死人了睡不好

全部回答

我家的也是,那几天,天天晚上哭,睡着了就是二十分钟一醒,在不就是半小时一醒,我晚上就能睡两三个小时,后来去了医院检查,有点严重缺钙,拿了钙片和口服液吃了几天以后,孩子的确有改善了,晚上虽然醒,但是给她奶吃,不一会就睡了,宝妈,看看宝宝是不是缺钙呀!!!

其实我好佩服又宝妈妈,他们可以一觉睡到天亮