四个月的宝宝白天吃完奶玩一个多小时就睡觉大概睡一个半小时左右间隔三至四个小时吃奶晚上睡6至7各小时正常吗?

全部回答

正常的,宝宝大了吃奶开始就有规律了,四个月宝宝也可以开始给宝宝添加辅食了,开始的时候给宝宝添加米粉的,因为米粉比较不容易过敏的。

晚上睡的时间有点少,不知道白天是否睡的多,大人在晚上的正常睡眠时间最好保持8个小时左右呢,更何况还才几个月的抱啊波,我宝宝那时候可爱睡觉了。 不过每个宝宝睡眠不一样的。睡的多容易长身体

正常的呢。。宝宝睡的多才长身体

一般都3.4个小时吃一回的哦!!!!!!