宝妈们你们是不是和我一样多汗啊?

宝妈们你们是不是和我一样多汗啊?每天身上脸上都是湿的,一离开空调房就不停的流汗,晚上睡觉脖子上特别容易出汗,可是我看别人也没像我这样热啊

全部回答

是的,我怀孕的时候也是很热的呢,也是因为这个还是把头发剪掉的呢,是正常了,这个时候本身是基础体温高,加上又是连个人的身子的呢,注意不要感冒的就可以的

亲,你这样很正常的。孕妇是燥热体制,在夏天更是容易怕热的。平常人没有觉得有多热,而孕妇此时都是满头大汗的,很正常的。要注意不要中暑了

人和人不同,不是所有的宝妈都像你多汗,也许你就是一个容易出汗的人,你要是担心什么可以去当地医院问一下医生。

呵呵,我们一样啊。

我也是经常热,热的难受。你是在孕期怀孕时是很容易热的,坐在那里静静的凉快凉快吧。