第一次是先叫的妈妈还是爸爸呢?

各位宝妈说说你们家的宝宝多大会喊妈妈的,第一次是先叫的妈妈还是爸爸呢?

全部回答

我宝宝开始说话比较迟,大概是十一个月左右正式知道叫妈妈的,之前都是无意识乱叫,叫爸爸时是一岁后的事情了,现在都是跟着大人说话了。

我家宝宝八个半月会叫妈妈的,然后在六一节那天叫爸爸了,那时快九个月了。我们这说法是先叫谁谁更累,呵呵…

我宝宝现在一周了,可还是不会叫妈妈,宝宝叫的挺清楚的,自己心里很郁闷,但同时也非常期待自己的宝宝亲口叫自己一声妈妈,自己想想就觉得特别的幸福。

我们家具体的时间也没有记得太清楚 ,应该是八九个月的时候叫了妈妈,中间过了一段时间才又开始叫的多的。

我家宝贝是六个月多月的时候开始发音叫爸爸的呢,我可是自己全职在带宝宝的哦当时把我给急的啊哎都吃老公的醋了呢,叫妈妈都是七个多月以后的事情啦呢。