奶嘴有什么作用呢?

全部回答

3M+尺寸的奶嘴:适合于3个月及3个月以上6个月以下宝宝使用。用此奶嘴吸奶与吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近;

根据孔形,巧选奶嘴 奶嘴的开孔花样很多,有圆孔、十字孔、一字孔等,这让许多急于购买奶嘴的妈妈们感到疑惑,儿童保健专家洪昭毅教授表示:不同孔形的奶嘴,作用也不同,应根据自己宝宝实际月龄进行购买。

特殊上端打孔设计,奶水不会直接流入食道,不会造成宝宝呛奶。

在宝宝吸吮的同时有按摩舌头及减少舌头表面奶垢堆积的功能,能起到预防口腔细菌感染预防鹅口疮等疾病的发生;

一字型孔奶嘴 适合6个月及6个月以上的宝宝使用,主要用于吸饮除牛奶、配方奶之外的其他粗颗粒饮品,如果汁、米糊、麦片等。