凯美瑞车加装DVD导航哪个牌子的好?

全部回答

    九死一生您好:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于您咨询的问题,现在在大型的汽配城里都可以找到这类的装饰店。
  不过现在很多大的装饰店都有代理品牌的,我见过一种卡仕达的DVD、导航加倒车影像的一体机,带红外摄像头的价格大概是4000-5000元左右,都是针对不同车型定制的,专车专用的,肯定能够安装使用。
    我个人感觉这个品牌的性价比还不错。如果需要的话,我倒可以为您推荐一家技术和服务都比较好的装饰店,希望我的回答会对您有所帮助。