启德留学怎么样?

全部回答

呵呵,为了能让你交钱态度能不好啊,现在你可是上帝啊,但是当你真正交了钱之后就知道他们的真面目了昂,我有朋友在他们那做的,说真的是不咋地的啊。楼主还是小心些为好吧,他们家的网上负面也不少的,不管是真的,还是假的,总归还是小心些为好啊、

    呵呵,为了能让你交钱态度能不好啊,现在你可是上帝啊,但是当你真正交了钱之后就知道他们的真面目了昂,我有朋友在他们那做的,说真的是不咋地的啊。楼主还是小心些为好吧,他们家的网上负面也不少的,不管是真的,还是假的,总归还是小心些为好啊、###启德就是分公司多,但是具体是什么样的评论也是稂莠不齐的,许多说是经常换老师,或者是老师不负责任,经常不联系,网上查的话,基本都是差评啊,你要找的话,一定要选好老师,老师不行的话估计也就申不到什么学校了,还有不要他们的代理学校啊。
    ###是,没交钱的时候他们态度是挺好的,他也不敢不好啊,但是我建议你还是要多留心注意的吧,反正我同学找的他们是后悔死了,说他们收费特别黑的呢,前前后后收了6,7万吧,说是给他申请名校还冲刺奖学金的,可是最后一个录取都没有拿到,还不给退钱,说是同学自己的责任,楼主警惕下吧,能自己申请的还是自己准备了。