怎么催催催 都不发动 …急的要命 白天各种爬楼梯 走路 一点发动的意思都没有 ?

怎么催催催 都不发动 …急的要命 白天各种爬楼梯 走路 一点发动的意思都没有 ,晚上睡觉平躺就各种乱踢 特别活跃 什么时候才能生啊[激动] 求发动~

全部回答

我的还没入盆 也太淡定了[忧郁][忧郁][忧郁]

宝妈别着急,我是过了预产期八天才生的宝宝,虽说是顺产,可发动起来太痛苦了,还是在肚子舒服,建议你好好享受这短暂的合体吧

我也一样,溜达的小腿都酸疼酸疼的。还是没动静。我预产期都到了。