姐妹们懂得该怎么办才好呢?

宝宝吐奶特别厉害,每次喝完奶后都大口大口吐出来的,姐妹们懂得该怎么办才好呢?

全部回答

那你会在这种情况下的话,你可以选择凭什么对一个锚段时间的话最好,即时性的给他注意一下,是不是出现一个肠胃方面疾病。

您好宝宝吐奶特别严重,平时可以给宝宝,吃一些,妈咪爱喝完奶之后给宝宝拍一下奶隔。

你好,请问你的小宝宝是不是很小,如果很小的话就是,正常的,因为这个时候孩子的肠道是直的,吐奶非常正常,有的还会从鼻孔里传出来不要担心。

你给他拍拍嗝,这样就会好点。注意喝完奶,给宝宝拍拍嗝,别让他受凉了。

宝宝小胃还没有发育完善会吐奶是正常的,吃饱后不要晃动宝宝用空手心拍拍背