是胃不舒服还是怎么回事呀?

宝宝吐奶真的厉害,刚喝完就大口大口的吐,是胃不舒服还是怎么回事呀,真的好担心呢。

全部回答

小宝宝吐奶严重的话可以在等宝宝喝完奶的时候竖起来,右手掌心轻轻帮宝宝拍的后背,知道宝宝发出嗝的声音,就不会再吐奶了。

宝宝这种情况是因为宝宝的微博还没有发育完善,所以说导致的容易吐奶,每次喂完宝宝以后你要给他拍拍嗝,这样就可以啦。

你好,如果宝宝吐奶严重的话有可能是肠胃不好的原因,也有可能是不好消化的原因,一般小宝宝都会吐奶的,宝宝大了一点就会好的。