谁能帮我完美一下这个欧洲路线?

谁能帮我完美一下这个欧洲路线呢

全部回答

自驾游最好把路线安排成环状的,这样不用异地还车,而且同个地方进出机票也便宜。老人小孩多,又主要想去大城市的话,建议可以安排些时间坐邮轮,不仅轻松、便宜,而且地中海的文明本来就是靠海洋传播的,从海上游览,可以得到不同的视角。

而且你自驾的话驾驶证必须公证翻译,有的租车公司不认原件,还有最重要的,小孩不满12岁必须要另外租儿童座椅,而且欧洲不能超载,更何况不熟悉交规的话很麻烦,尤其是德国,50%高速不限速,很多单行道,或者禁止左转,每个红绿灯口,一跳绿灯车都直飙的,我从没见过哪个国家的人路口加速像德国人一样lol,因为每个人都恪守交规,所以这样对他们来说很安全。如果可以就选飞机或者火车吧

几个地方跨度的确大啊,时间长的话可以;时间短的话,还是建议精简一下目的地吧,这样能玩的好一点

这一生如果只去一次欧洲,也不该这么排路线。你要去的国家都是景点很多的,最多安排2~3国。按你目前的去掉最后两个景点,时间有多,安排前几个景点附近再选选