到丽江玩儿,求路线推?

到丽江玩儿,求路线推荐

全部回答

    你可以直飞到丽江呀,这样就很方便了 还有啊,如果你到了丽江要住在古城的话,我这里有几个客栈推荐,在古城四方街的纳西印象客栈,很有纳西族特色,老板是特别的热情的当地人;消失的地平线客栈,就在黑龙潭公园旁边,客栈环境非常优美,格调风情迥异,老板也格外热情,还给我讲他们客栈的设计和装饰理念,总之是很有文化厚重感和高度舒适感的一家客栈;韩居客栈,复古文艺风,雅致清静。
    老板可以带你进古城免去古城维护费,环境也很不错。
    如果你要住在束河古镇的话,小隐小居客栈(小资文艺风),丽江之间别院客栈(文艺清新风)都是非常不错的选择,就看你喜欢哪种风格啦,束河古镇相对清静悠闲,客栈虽然没有古城多但是也都各有特色,比如这几家都是性价比都很高的客栈,网上预定的话还有优惠,总之都很不错,良心安利给你。