76平米房子装修,需要多少银子?

我是威海的,我的房建筑面积是76平米,房子装修需要多少银子?房子不是框架结构的,希望装成中等能用的住符合国标就成,请各位大师指导.谢谢啦!!!另外想问问威海那家家装公司有良心靠的住.还有是大包合算还是自己买料合算?我在家装方面是菜鸟.

全部回答

    大约4、5万元人民币左右。有网友72平米旧房子4。3万元大变身 真的能用4。3万元打造72平米的田园风格吗?答案是真的可以实现,只要你够精打细算,就能够实现自己的田园梦想。
  快来看看吧。   72平米的旧房子,户型结构很不好,客厅被挤在两个卧室的中间,不采光,通风也很差,而且还需要2。  5房,幸好弄好后,大家都很满意。总造价:4。3万元(不含电器)以下是图片连接: 现在的装修公司良莠不齐。
  接到装修工程后都是自己设计管理,把施工再转包出去。且转包单位几乎都没有任何资质,资质是挂靠的装饰公司的。他们多采取这种方法,万一出了事装修公司会推给挂靠自己的施工方(包工头),扣他的工程款;包工头则会“大方的”不要尾款(以后还要挂靠该装饰公司呢)——闪人;你找包工头也找不到。
    更何况这方面有“法律漏洞”。家装最好是先请人出设计图;找个家装监理;最后直接联系施工队。这样绝对能省很多钱,就是麻烦些。如果您时间紧,又不在乎钱的话找个市级装饰公司就行,但是家装监理一定要自己另聘!绝对不能用装饰公司的监理!以下是济南的家装监理报价,您可以参考一下: 工程预算总价(万元)/全程监理费用(元) ≤3/1500 3~4/2000 4~5/2250 5~6/2400 6~7/2500 7~8/2700 8~9/2750 9~10/2850 ≥10/≥3000 注:一般情况下,全程监理收费比例按家庭装饰工程预算总价的3%~5%收取,工程预算总价超过10万以上按3%收取监理费。
    10万元以下按5%收取。前期监理、单项工程监理、单项项目监理(水电工程监理或专试水压监理)等的费用和济南二环以外的交通费用协商议价。详细条款以合同为准。 免费的装饰设计虽能满足一部分人贪图便宜的心理需要,但却难以提高家装设计水平。
  更何况“免费”并不省钱!家装设计师一般分为四个级别,分别是专家级设计师、高级设计师、中级设计师和初级计师,每平方米的收费标准依次是500元以上、150至500元、80至150元、30至80元。

您好,我也是威海的,正想装修,找了一家装修公司,不太满意,又找了两个带装修队的领队的,据说人挺好的,还看了他们以前的装修比较满意,还在比较中。打算自己卖料让他们加工,这样合算而且可以买好材料,就要看装修师傅的活了