如何美化QQ空间,,急悬赏分50

我的QQ空间什么都没,就是一张白纸,哎!看到同学们的空间好看的不得了,他们问我怎么不把自己的空间做的漂亮点,我就昧着良心说不喜欢搞那东西,其实他们不知道我根本就不会做,真丢脸啊!求哪位高手教教我,我感激不尽!!!

全部回答

    根据您的提问“如何美化 QQ空间刷人气工具Q-ZONETools V2。1 点击:34357 超级女生李宇春" 第六款自定义效果!!!(6月20日) 点击:100300                        -,'''╭⌒╮⌒╮。
                    ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

如果你有钱的话,就Q币咯,日志可以写自己的感想也可以转一些写得比较好的文章,音乐盒就去百度搜索你喜欢的歌,去点击"添加网络音乐加歌进去,再到音乐收藏里去,把歌加到播放列表中,前提是你要有个播放器,像册就把你这的图片,照片用本地上传,传上去咯!米你屋,就看看你自己的设计能力啦! 没钱的话,又想空间比较好看,可以用空间代码,

想要啊 往下看 打开QQ空间,然后选择装饰空间 下面输入0Q币查找,选择一个免费的皮肤. 然后点保存方案. 刷新一下看吧

哈哈我教你几招:1:"妆伴我的空间”进去去搜索免费的墙纸…播放器…还有养个花好看点。2“自定义”这三个字看到没有?就在主页右上方。点击,选择模块管理,去选择自己想要的模快,也可“添加模块,”不过这个你要有有效的网址。教你去百度那搜索,键入“ 我的

开通空间以后电击那个个人设定,喜欢什么样的皮肤就选择什么样的 植物在一级植物里领取