有人去过克里特岛克里特威尼斯广场吗?

有人去过克里特岛克里特威尼斯广场吗?如何?

全部回答

就是一个很小的广场,周围都是商业街,晚上很热闹。

晚上很热闹的广场,很多的摊铺以广场为中心散开,建筑很有特色,适合傍晚闲逛~

这里有莫若尼西喷泉,水从四只石狮子口中喷出,落入下面八个精雕细琢的接水槽中.

在繁华商业街一隅,很小的喷泉,造型也稍显粗糙,去过欧洲各大历史名城之后眼光开始变得挑剔起来,感觉没有很特别。因为在岛上纯度假,也不能天天趟沙滩上,到处晃晃,这个小城感觉很不错,挺繁华的,相对海防堤城堡附近商铺做游客生意(不过有很多不错的海鲜餐厅),这条步行街是当地人购物的地方,本土生活气息浓厚~

来到克利特岛本来就是路过,走马观花的一瞥。街心花园的感觉,很悠闲。